psyhologies.ru
тесты

Марина Белозерская «Жираф семейства Медичи, или Экзоты в большой политике»

Какую роль в завоеваниях Александра Македонского сыграли слоны, зачем в древней Александрии устраивали парады диких животных, как относились к жирафам в Италии эпохи Возрождения, как вообще можно соединить историю и биологию, показать исторические изменения в представлениях человека о животном мире?
alt

Какую роль в завоеваниях Александра Македонского сыграли слоны, зачем в древней Александрии устраивали парады диких животных, как относились к жирафам в Италии эпохи Возрождения, как вообще можно соединить историю и биологию, показать исторические изменения в представлениях человека о животном мире? Собственно, это в первую очередь и занимает историка и искусствоведа Марину Белозерскую. В результате же получилась книжка, счастливо соединяющая занимательность исторических рассказов и историй натуралиста.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Да уж, особенно классно это выглядело на фоне мужчин в смокингах и женщин в черных коктейльных платьях ))) Именно феерично, очень точно Вы написали ))))
Psy like0

Ну я не знаю насчет обычных горожан, может быть... Просто творческих людей спасает творчество, иначе многие бы уже давно в псих. стационарах лежали... Горожанам не так повезло )))
Psy like0
  • Ksyu   
    222 недели назад

Киркоров был там как-то в музыкальной паузе. Сидел в их зимнем саду на троне (!), в треуголке, отороченной страусиными перьями, на теле был камзол (кажется, это так называется), весь расшитый золотом и стразами, штанишки в облипочку... Пел под фанеру кавер-версию песни Кайли Миноуг. Спасибо, посмеялась:))) Не, я подозревала неадекват, но т.к. его по телеку давненько не видела, то не думала, что все так феерично:)))
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье