psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №29

Михаил Козырев «Мой рок-н-ролл»

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие».
alt

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие», – уникальный в своем роде опыт неформальной истории отечественной рок-музыки новейшего времени. В первый ее том вошли 13 мемуарных очерков, повествующих о знаковых для российской рок-культуры фигурах: Константине Кинчеве, Шнуре, Земфире, Вячеславе Бутусове, а также 13 интервью с нашими и зарубежными звездами.Эмоциональный и порой достаточно резкий в суждениях Козырев ни в малой мере не претендует на объективность, однако его книга предоставляет читателю уникальную возможность взглянуть на русский рок изнутри – глазами человека, искренне его любящего и глубоко знающего.

Гаятри, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты