psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №29

Михаил Козырев «Мой рок-н-ролл»

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие».
alt

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие», – уникальный в своем роде опыт неформальной истории отечественной рок-музыки новейшего времени. В первый ее том вошли 13 мемуарных очерков, повествующих о знаковых для российской рок-культуры фигурах: Константине Кинчеве, Шнуре, Земфире, Вячеславе Бутусове, а также 13 интервью с нашими и зарубежными звездами.Эмоциональный и порой достаточно резкий в суждениях Козырев ни в малой мере не претендует на объективность, однако его книга предоставляет читателю уникальную возможность взглянуть на русский рок изнутри – глазами человека, искренне его любящего и глубоко знающего.

Гаятри, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье