psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №29

Михаил Козырев «Мой рок-н-ролл»

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие».
alt

Трилогия Михаила Козырева – одного из самых энергичных «моторов» русского рока, создателя «Нашего радио» и многолетнего организатора фестивалей «Максидром» и «Нашествие», – уникальный в своем роде опыт неформальной истории отечественной рок-музыки новейшего времени. В первый ее том вошли 13 мемуарных очерков, повествующих о знаковых для российской рок-культуры фигурах: Константине Кинчеве, Шнуре, Земфире, Вячеславе Бутусове, а также 13 интервью с нашими и зарубежными звездами.Эмоциональный и порой достаточно резкий в суждениях Козырев ни в малой мере не претендует на объективность, однако его книга предоставляет читателю уникальную возможность взглянуть на русский рок изнутри – глазами человека, искренне его любящего и глубоко знающего.

Гаятри, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Akva-rel   
    192 недели назад

К психотерапевту, которая "хорошая знакомая" обращаться не рекомендуется. Личные отношения искажают терапию.
Psy like6

Вы без форума можете шаг сделать самостоятельно?)
Psy like2
  • ayam19   
    192 недели назад

А ваша знакомая-психотерапевт в курсе, что Вы к ней идете? И почему бы ей напрямую не задать эти вопросы?
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье