psyhologies.ru
тесты

Н. Гарсия «Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба»

Cвой топ-100 вещей, которые нужны каждой женщине, неравнодушной к моде, составила Нина Гарсия (Nina Garcia), директор отдела моды американского Marie Claire. Вышло не категорично, но убедительно: видно, что односезонные хиты перестали занимать автора уже давно, и из вороха всего того, что ежегодно предлагает модная индустрия, действительно можно выбрать нечто «долгоиграющее».
alt

Cвой топ-100 вещей, которые нужны каждой женщине, неравнодушной к моде, составила Нина Гарсия (Nina Garcia), директор отдела моды американского Marie Claire. Вышло не категорично, но убедительно: видно, что односезонные хиты перестали занимать автора уже давно, и из вороха всего того, что ежегодно предлагает модная индустрия, действительно можно выбрать нечто «долгоиграющее». Кашемировый свитер, мотоциклетная куртка, шелковый платок, широкие брюки, очки-«авиаторы» и рубашка-поло… Не вещи, а вехи моды XX века. К каждому must-have (предмету, который просто необходимо иметь в гардеробе) Нина Гарсия дала не только практические советы по выбору и «эксплуатации», но и историю-бэкграунд и «список ролей» той или иной вещи в старых голливудских фильмах. А также цитаты на тему оттуда же. Получилось и информативно, и обаятельно.

ЭКСМО, 304 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье