psyhologies.ru
тесты

Николло Антоджованни «Костюм»

Книга, напечатанная с винтажным изяществом – синим шрифтом, да еще и с закладкой-тесемочкой, будет полезна для метросексуалов и для мужчин амбициозных, связывающих свои карьерные перспективы со своим внешним видом, а также – для жен всех остальных мужчин.
alt

Книга, напечатанная с винтажным изяществом – синим шрифтом, да еще и с закладкой-тесемочкой, будет полезна для метросексуалов и для мужчин амбициозных, связывающих свои карьерные перспективы со своим внешним видом, а также – для жен всех остальных мужчин. С несколько старомодной галантностью автор рассказывает о том, какие фасоны предпочтительнее для мужчин «с корпулентной комплекцией» (тучных), насколько хорошо сшитый пиджак должен прикрывать «седалище» и как подобает выбирать ткань и расцветку, запонки и зажимы для галстуков, ворот рубашки и тиснение на обувной замше. Поток полезных советов перемежается фактами из истории костюма, поданной с определенным англоцентризмом: «Вся сшитая на заказ одежда, которую мы носим сегодня, произошла от некоего старинного компромисса между одеждой, которую англичане носили в своих загородных поместьях, и нарядами, в которых они являлись ко двору». Анализируя гардероб известных политических деятелей и бизнесменов, автор не устает повторять: правильный выбор костюма – безусловная гарантия успеха в любом деле.

Добрая книга, 272 с., 234 руб.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье