psyhologies.ru
тесты
текст: Наталья Зимянина 

Норман Лебрехт «Маэстро Миф. Великие дирижеры в схватке за власть»

Вы идете на концерт и два-три часа почти не отрываясь смотрите… на спину дирижера! Поистине, это одна из самых харизматичных профессий в мире. При этом американский журналист Норман Лебрехт считает: «Не существует другой профессии, в которой самозванец мог бы чувствовать себя спокойнее».
alt

Вы идете на концерт и два-три часа почти не отрываясь смотрите на спину дирижера! Поистине, это одна из самых харизматичных профессий в мире. При этом американский журналист Норман Лебрехт считает: «Не существует другой профессии, в которой самозванец мог бы чувствовать себя спокойнее». В его книге собрано множество анекдотов, фактов и легенд о дирижерах. Почему именно их привлекали к сотрудничеству политические диктаторы? И почему именно дирижеры производят неизгладимое впечатление на женщин? Провокационная интонация книги не лишает ее достоинств: теперь каждому захочется посмотреть хотя бы на спину дирижера. А заодно послушать музыку.

Классика-XXI, 448 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


может быть, действительно, дело скорее в конфликте, чем в самой профессии. подумайте об этом. это важно.
Psy like0

спасибо за советы. когда оказываешься внутри ситуации - теряешься. всегда проще смотреть на ситуацию со стороны, быть не вовлеченным в нее.и ваши дельные советы, понимание - что так происходит не только со мной - очень помогают.
Psy like0
  • Вера   
    237 недель назад

Все возможно, главное верить в себя и быть открытым для информации :)
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье