psyhologies.ru
тесты

Обсуждаем «Секс в большом городе»

Телесериал «Секс в большом городе» – не просто очередная мыльная опера, но значимый фактор современной культуры. Нынешний сборник, в работе над которым приняли участие исследователи американских и британских университетов, авторы книг по киноискусству и постмодернизму, – лишнее тому подтверждение.
alt

Телесериал «Секс в большом городе» – не просто очередная мыльная опера, но значимый фактор современной культуры. Нынешний сборник, в работе над которым приняли участие исследователи американских и британских университетов, авторы книг по киноискусству и постмодернизму, – лишнее тому подтверждение. Гражданственность и сексуальность, мода и поведенческие стереотипы, семиотика одежды и соотношение женского и мужского в мире победившего стиля «унисекс» – используя сюжеты «Секса» в качестве исходной точки для своих рассуждений, авторы книги размышляют над этими и другими весомыми вопросами современной культуры, трактуя их в неожиданном и оригинальном ключе.

Ад Маргинем, 2006 г.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье