П. Челлен «Доктор Хаус, которого создал Хью Лори»

Книга журналиста Пола Челлена – не только «путеводитель» по трем первым сезонам сериала House M. D., но обстоятельный рассказ о людях, участвующих в создании телеистории о госпитале Принстон-Плейнсборо, где работает хромой, злой, полубезумный и гениальный диагност. Человек, который творит добро, но часто ведет себя как сволочь.
alt

Книга журналиста Пола Челлена – не только «путеводитель» по трем первым сезонам сериала House M. D., но обстоятельный рассказ о людях, участвующих в создании телеистории о госпитале Принстон-Плейнсборо, где работает хромой, злой, полубезумный и гениальный диагност. Человек, который творит добро, но часто ведет себя как сволочь. Книга Пола Челлена написана еще в 2007 году, сериал продолжается и сегодня. Врачебная практика Хауса пополнилась десятками эпизодов, а сам он пережил помутнение рассудка и лечение в психиатрической клинике с последующей реабилитацией. Однако по сути своей герой не может измениться: без его бросающихся в глаза недостатков не было бы и его достоинств. Да и зрителю ангел в белом халате был бы неинтересен.

Фантом Пресс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты