psyhologies.ru
тесты

П. Челлен «Доктор Хаус, которого создал Хью Лори»

Книга журналиста Пола Челлена – не только «путеводитель» по трем первым сезонам сериала House M. D., но обстоятельный рассказ о людях, участвующих в создании телеистории о госпитале Принстон-Плейнсборо, где работает хромой, злой, полубезумный и гениальный диагност. Человек, который творит добро, но часто ведет себя как сволочь.
alt

Книга журналиста Пола Челлена – не только «путеводитель» по трем первым сезонам сериала House M. D., но обстоятельный рассказ о людях, участвующих в создании телеистории о госпитале Принстон-Плейнсборо, где работает хромой, злой, полубезумный и гениальный диагност. Человек, который творит добро, но часто ведет себя как сволочь. Книга Пола Челлена написана еще в 2007 году, сериал продолжается и сегодня. Врачебная практика Хауса пополнилась десятками эпизодов, а сам он пережил помутнение рассудка и лечение в психиатрической клинике с последующей реабилитацией. Однако по сути своей герой не может измениться: без его бросающихся в глаза недостатков не было бы и его достоинств. Да и зрителю ангел в белом халате был бы неинтересен.

Фантом Пресс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье