psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №3

«Пастернак в жизни» А. Сергеева-Клятис

Собрание живых свидетельств, в которых объективная истина от субъективных оценок, слухов, сплетен и домыслов никак не отделена.
Пастернак в жизни

Задача этого потока газетных вырезок, писем, воспоминаний – создать как можно более реальный, не выхолощенный, стерео­скопический образ одного из главных русских поэтов ХХ века. Заметное место в книге отведено автобиографическому материалу – письмам Пастернака и дневниковым записям. Переписка Пастернака, большей частью о том, что творится в его душе и каковы истинные мотивы его поступков, давно опубликована, но в сочетании с другими свидетельствами выглядит по-новому. Книга филолога Анны Сергеевой-Клятис – для тех, кто способен к интуитивному чтению, кто хочет не столько узнать что-то о Пастернаке, сколько почувствовать его самого.

Редакция Елены Шубиной, 560 с.

А. Сергеева-Клятис
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты