psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №3

«Пастернак в жизни» А. Сергеева-Клятис

Собрание живых свидетельств, в которых объективная истина от субъективных оценок, слухов, сплетен и домыслов никак не отделена.
Пастернак в жизни

Задача этого потока газетных вырезок, писем, воспоминаний – создать как можно более реальный, не выхолощенный, стерео­скопический образ одного из главных русских поэтов ХХ века. Заметное место в книге отведено автобиографическому материалу – письмам Пастернака и дневниковым записям. Переписка Пастернака, большей частью о том, что творится в его душе и каковы истинные мотивы его поступков, давно опубликована, но в сочетании с другими свидетельствами выглядит по-новому. Книга филолога Анны Сергеевой-Клятис – для тех, кто способен к интуитивному чтению, кто хочет не столько узнать что-то о Пастернаке, сколько почувствовать его самого.

Редакция Елены Шубиной, 560 с.

А. Сергеева-Клятис
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье