psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №110

«Петербургские трактиры и рестораны»

Сборник воспоминаний российских литераторов ХIХ – начала ХХ века Ф. Булгарина, А. Плещеева, А. Скабичевского и других об особенностях трактирной жизни Северной столицы.
alt

Сборник воспоминаний российских литераторов ХIХ – начала ХХ века Ф. Булгарина, А. Плещеева, А. Скабичевского и других об особенностях трактирной жизни Северной столицы. Рестораны, харчевни, кабаки и прочие питейные заведения в то время были местом публичных встреч и обедов литераторов, а по сути – центром культурной жизни Петербурга. Жанровые зарисовки вечеринок и журфиксов с целой палитрой характеров, образной речью и нравами того времени в чем-то перекликаются с классическими историями московского летописца В. Гиляровского.

Азбука-Классика, 288 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


я сейчас тоже делаю заграничный паспорт, но так как через месяц выхожу замуж и меняю фамилию, пока ничего не делаю. девушка! 1. если вы пойдете замуж, можете не менять фамилию и оставить загранпаспорт 2. ваш мужчина даже не задумался ни о чем, ляпнув слова, которые вас так возмутили 3. меня бы это тоже заставило задуматься)
Psy like1

Ну вот и славненько.А там уж и разберетесь.
Psy like1

Поедем-поедем) отпуск - святое!
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье