Р. Бах «Гипноз для Марии»

Летчик-инструктор Джейми Форбс по рации помогает посадить самолет женщине, чей муж потерял сознание за штурвалом. «Клянусь Богом, он меня загипнотизировал прямо в воздухе!» – восклицает она.
alt

Летчик-инструктор Джейми Форбс по рации помогает посадить самолет женщине, чей муж потерял сознание за штурвалом. «Клянусь Богом, он меня загипнотизировал прямо в воздухе!» – восклицает она. Гипноз, самогипноз, установка и другие способы воздействия на свою и чужую жизнь – к этим темам обратился Ричард Бах в своей новой книге, как всегда полной метафизических приключений, философских открытий и обобщений. «Нашептанная на ухо история об авиаторах выходит за пределы слов и оборачивается полетом. Смысл этой истории прост: наш мир может быть более волшебным, чем кажется. Ее сюжет: наш выбор помогать другим – неизмеримо больше, чем просто доброжелательное отношение», – говорит писатель в своем обращении к российским читателям.

София, 160 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты