psyhologies.ru
тесты

Речи, которые изменили мир

50 публичных выступлений самых влиятельных личностей мира: Иисуса из Назарета, Ганди и Черчилля, Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга... – это те первоисточники, которые в разные времена определяли ключевые моменты истории человечества.
alt

50 публичных выступлений самых влиятельных личностей мира: Иисуса из Назарета, Ганди и Черчилля, Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга... – это те первоисточники, которые в разные времена определяли ключевые моменты истории человечества. Для множества людей эти речи стали маяком, ориентиром, помогли обрести смысл в жизни, но немало наших современников знают о них лишь понаслышке. Впрочем, сборник британского историка Саймона Сибэга Монтефиоре – это блистательное подтверждение не только мощной энергии и силы верного слова, но и опасности подкупающе красивых фраз. Каждому выступлению предшествует подробный исторический очерк, а точно подобранные черно-белые иллюстрации создают эффект документального кино. Большинство речей публикуется на русском языке впервые.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


у меня это вечная проблема. Правда,стараюсь как-никак держать себя в руках и систематизировать рабочее место. Вообще,первые дни работы присматриваюсь,что мешает,что способствует работе. Что ее тормозит,а что двигает. Что меня вдохновляет,а что дает негативные эмоции. Таким образом,через недельку-две наблюдений можно конкретно составить скелет: каким образом лучше всего построить ход работы,сколько перерывов оптимально,какие вещи мне нужнее во время работы(эти на более доступные места раскладываю),на какой высоте должен стоять стул,какого цвета должны быть обложки папок(да-да,я даже до этого дотошна,ведь на самом деле,какие-то цвета вызывают,лично у меня, положительные эмоции,а какие-то угнетают). Так же,стараюсь свести к минимуму общение с негативными людьми во время работы.
Psy like0

спасибо Всем за поддержку и советы! TheRealMy, а у меня всегда свалка на столе))) и кстати все ок) я такой человек) автор вы просто заганались. отдохните хорошенько в выходные. вы просто стрессуете много... Соглашусь - стрессую, но по большей части из-за того, что хаос начал создавать проблемы). Наверно нужно на выходных навести порядок в голове). Katryllya, Pike, LaveMR Спасибо за практичные советы. Читаю и понимаю, что все гениальное - просто! Но видно, я настолько была рада новой работе, что хватаясь за все подряд забыла про стратегию и дисциплину). Думаю, пора переходить на новый этап.
Psy like0
  • Pike   
    236 недель назад

Когда я устраиваюсь на новую работу. 1. Всегда под рукой держу список сотрудников компании с полным ФИО, с названиями должностей и телефонами. Дома держу второй экземпляр. Так быстрее начинаешь ориентироваться в кругу сотрудников. 2. Когда мне кто-то что-то говорит касаемо работы, тут же записываю инфу в блокнотик. Изначально бессистемно, лишь бы зафиксировать инфу, чтобы по сто раз не спрашивать. Также в компе создаю свою папку, туда скидываю все наработанное лично мной. В течении недели уже вырабатывается некоторая система хранения инфы и планирования. 3. Внешние контакты выстраиваю для себя по нужной мне схеме. Завожу 2 папки настольные..."Горящая папка", туда кладу все приоритетные бумаги на ближайшую неделю...вторая папка "Долгий ящик", туда кладу все бумаги, которые в работе долговременной...или то, что пока ждет... 4. Налаживаю коммуникации в коллективе. Чаще слушаю людей, чтобы уловить волну. Стараюсь всех запомнит, характерную манеру общения также. Не надоедаю, не сильно навязываюсь, но свое требую.Это очень важно. 5. Соблюдаю договоернности, оперативно решаю задачи. 6. Всегда выполняю рутину утреннюю, и перед уходом с работы. Сюда входит все...от полива цветов, налаживания порядка на рабочем столе, разбора документов по темам и по папкам, мойки чашки....чирканье плана на завтра и.т.д.
Psy like2
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье