psyhologies.ru
тесты

Речи, которые изменили мир

50 публичных выступлений самых влиятельных личностей мира: Иисуса из Назарета, Ганди и Черчилля, Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга... – это те первоисточники, которые в разные времена определяли ключевые моменты истории человечества.
alt

50 публичных выступлений самых влиятельных личностей мира: Иисуса из Назарета, Ганди и Черчилля, Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга... – это те первоисточники, которые в разные времена определяли ключевые моменты истории человечества. Для множества людей эти речи стали маяком, ориентиром, помогли обрести смысл в жизни, но немало наших современников знают о них лишь понаслышке. Впрочем, сборник британского историка Саймона Сибэга Монтефиоре – это блистательное подтверждение не только мощной энергии и силы верного слова, но и опасности подкупающе красивых фраз. Каждому выступлению предшествует подробный исторический очерк, а точно подобранные черно-белые иллюстрации создают эффект документального кино. Большинство речей публикуется на русском языке впервые.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье