psyhologies.ru
тесты
текст: Елена Пестерева 

Ричард Бернстайн «Восток, Запад и секс. История опасных связей»

Писатель и журналист, корреспондент Time и New York Times Ричард Бернстайн анализирует разницу сексуальных культур Востока и Запада.
alt

Эта книга о европейской морали и азиатской чести, о сексе и власти, о рабстве и страсти, о запретах и изощренных ласках, о том, почему европейцев всегда так неудержимо влекло в восточный дурман, о сладком «можно» и не менее сладком «нельзя». Писатель и журналист, корреспондент Time и New York Times Ричард Бернстайн долго жил на Тайване, в Китае и Гонконге, путешествовал по миру, но Азия оказалась его любовью. Разницу сексуальных культур Востока и Запада Бернстайн рассматривает во всех ее тонкостях, с историческими примерами и с практикой сегодняшнего дня. Прекрасно читать долгими осенними вечерами. Или зимними – тоже очень долгими.

Перевод с английского Татьяны Азаркович.

Корпус, 448 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты