psyhologies.ru
тесты

Рисунки Хармса

Художественное наследие Даниила Хармса – более 150 рисунков – впервые собрано под одной обложкой.
alt

Художественное наследие Даниила Хармса – более 150 рисунков – впервые собрано под одной обложкой.Хармс не просто писал стихи, он конструировал новую реальность – поэтически и пластически. Без его карикатур, шаржей, иероглифов, чертежей, часто продолжавших и дополнявших стихи и тексты из записных книжек, представление о творчестве уникального предшественника постмодерна будет неполным. Издание сопровождают статьи, интерпретирующие художественные работы Хармса.

Издательство Ивана Лимбаха, 336 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


спасибо )
Psy like0

мне кажется, у вас два врианта 1. если вы УЖЕ сильно влипли, то отдалитесь, или даже порвите, чтобы себя зря не мучить, тк мучения вам обеспечены! вы так или иначе будете добиваться близости, внимания, а он наоборот убегать. нужно вам такое??? 2. если вы пока НЕ ВЛИПЛИ категорически и чувствуете некоторую свободу, тогда примите его игру легких отношений - никто никому ничем не обязан, мы вместе "понарошку". получится??? во втором случае, у вас и правда может получиться временная игра. наиграетесь и разойдетесь с легкой душой. или он захочет вас заполучить! завладеть целиком, а вот в этом случае подольше не сдавайтесь, держите дистанцию. такое мое имхо. удачи!
Psy like0

а мне немного странно то,что человек еще о чем то гадает на ромашке после ш е с т и месяцев подобного совместного досуга . ходит с ним по паркам и его поведенческие линии внимательно фиксирует:опа--засторонился,опа--оживился)) я к тем,кто посоветовал получать удовольствие,если получается .
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье