psyhologies.ru
тесты

Сара Бартлет «Таро. Полное руководство»

По одной из версий, карты Таро — это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой — египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»).
alt

По одной из версий, карты Таро – это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой – египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»). Автор «полного руководства по гаданию на картах Таро» Сара Бартлет называет их «инструментом самоанализа, который помогает справиться с любой ситуацией и заставляет нас больше доверять своей интуиции». Книга поделена на две части: в первой даны сведения о Таро, а вторая посвящена интерпретации карт и практикам гадания.

Кладезь-Букс, 400 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты