psyhologies.ru
тесты

Сара Бартлет «Таро. Полное руководство»

По одной из версий, карты Таро — это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой — египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»).
alt

По одной из версий, карты Таро – это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой – египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»). Автор «полного руководства по гаданию на картах Таро» Сара Бартлет называет их «инструментом самоанализа, который помогает справиться с любой ситуацией и заставляет нас больше доверять своей интуиции». Книга поделена на две части: в первой даны сведения о Таро, а вторая посвящена интерпретации карт и практикам гадания.

Кладезь-Букс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье