psyhologies.ru
тесты

Сара Бартлет «Таро. Полное руководство»

По одной из версий, карты Таро — это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой — египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»).
alt

По одной из версий, карты Таро – это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой – египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»). Автор «полного руководства по гаданию на картах Таро» Сара Бартлет называет их «инструментом самоанализа, который помогает справиться с любой ситуацией и заставляет нас больше доверять своей интуиции». Книга поделена на две части: в первой даны сведения о Таро, а вторая посвящена интерпретации карт и практикам гадания.

Кладезь-Букс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье