psyhologies.ru
тесты

Сара Бартлет «Таро. Полное руководство»

По одной из версий, карты Таро — это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой — египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»).
alt

По одной из версий, карты Таро – это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой – египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»). Автор «полного руководства по гаданию на картах Таро» Сара Бартлет называет их «инструментом самоанализа, который помогает справиться с любой ситуацией и заставляет нас больше доверять своей интуиции». Книга поделена на две части: в первой даны сведения о Таро, а вторая посвящена интерпретации карт и практикам гадания.

Кладезь-Букс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье