psyhologies.ru
тесты

Сара Бартлет «Таро. Полное руководство»

По одной из версий, карты Таро — это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой — египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»).
alt

По одной из версий, карты Таро – это иероглифическая Книга Тота (египетского бога, создавшего иероглифы), по другой – египтяне получили символы Таро от обитателей Атлантиды. Персонажи на картах называются Арканами (от латинского arcanum, что означает «тайна»). Автор «полного руководства по гаданию на картах Таро» Сара Бартлет называет их «инструментом самоанализа, который помогает справиться с любой ситуацией и заставляет нас больше доверять своей интуиции». Книга поделена на две части: в первой даны сведения о Таро, а вторая посвящена интерпретации карт и практикам гадания.

Кладезь-Букс, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье