psyhologies.ru
тесты

Сергей Чупринин «Русская литература сегодня. Новый путеводитель»

В литературной жизни России разобраться непросто, потому как она гораздо богаче и разнообразнее, чем в советские времена. Внести некоторую ясность в события и явления книжного мира призван «Новый путеводитель» Сергея Чупринина, главного редактора журнала «Знамя».
alt

В литературной жизни России разобраться непросто, потому как она гораздо богаче и разнообразнее, чем в советские времена. Внести некоторую ясность в события и явления книжного мира призван «Новый путеводитель» Сергея Чупринина, главного редактора журнала «Знамя». 263 биографии писателей страны автор составил со знанием дела и весьма остроумно. Другие разделы посвящены памятным датам с 1986 года (включая бои между Союзами писателей), литературным премиям, союзам и нескольким десяткам литературных изданий. На сладкое – раздел «Русский Гиннесс»: старейшие журналы, литераторы-рекордсмены по числу премий, по тиражам, по доходам… Можно читать вместо романа. Узнав о настоящих писателях все подробности, можно без комплексов отправляться в книжный гипермаркет.

Время, 816 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье