psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Стивен Фрай «Неполная и Окончательная история классической музыки»

Замечательный британский актер, режиссер и писатель Стивен Фрай на сей раз выступает в непривычном амплуа: на протяжении пятисот с лишним страниц он знакомит читателя с историей классической музыки.
alt

Биографии известных композиторов и музыкантов, художественные искания и великие творческие прорывы, жанровые изменения и технические новации – все это становится объектом легкого, остроумного и компетентного разговора.

Сам страстный меломан и музыкант-любитель, Фрай обращается в равной мере и к знатокам классики (которые найдут в его книге немало любопытных и малоизвестных подробностей), и к тем, кто относится к ней без предубеждения, но так и не собрался всерьез углубиться в эту тему.

Фантом-Пресс, 544 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье