psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Стивен Фрай «Неполная и Окончательная история классической музыки»

Замечательный британский актер, режиссер и писатель Стивен Фрай на сей раз выступает в непривычном амплуа: на протяжении пятисот с лишним страниц он знакомит читателя с историей классической музыки.
alt

Биографии известных композиторов и музыкантов, художественные искания и великие творческие прорывы, жанровые изменения и технические новации – все это становится объектом легкого, остроумного и компетентного разговора.

Сам страстный меломан и музыкант-любитель, Фрай обращается в равной мере и к знатокам классики (которые найдут в его книге немало любопытных и малоизвестных подробностей), и к тем, кто относится к ней без предубеждения, но так и не собрался всерьез углубиться в эту тему.

Фантом-Пресс, 544 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты