psyhologies.ru
тесты

Т. Егорова «Вселенная Эдуарда Артемьева»

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим.
alt

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим. Монография доктора искусствоведения Татьяны Егоровой – это первый опыт комплексного исследования творчества Артемьева, который является основоположником российской электронной музыки, автором двух опер (одна из них – грандиозное полистилистическое творение по роману Достоевского «Преступление и наказание») и самых разных инструментальных произведений. В приложении к книге – нотные примеры и дискография.

Вагриус, 255 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты