psyhologies.ru
тесты

Т. Егорова «Вселенная Эдуарда Артемьева»

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим.
alt

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим. Монография доктора искусствоведения Татьяны Егоровой – это первый опыт комплексного исследования творчества Артемьева, который является основоположником российской электронной музыки, автором двух опер (одна из них – грандиозное полистилистическое творение по роману Достоевского «Преступление и наказание») и самых разных инструментальных произведений. В приложении к книге – нотные примеры и дискография.

Вагриус, 255 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье