psyhologies.ru
тесты

Т. Егорова «Вселенная Эдуарда Артемьева»

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим.
alt

Талант одного из самых ярких отечественных композиторов Эдуарда Артемьева знаком широкой публике в основном по его прекрасной музыке к фильмам А. Тарковского, Н. Михалкова, Д. Евстигнеева и многим другим. Монография доктора искусствоведения Татьяны Егоровой – это первый опыт комплексного исследования творчества Артемьева, который является основоположником российской электронной музыки, автором двух опер (одна из них – грандиозное полистилистическое творение по роману Достоевского «Преступление и наказание») и самых разных инструментальных произведений. В приложении к книге – нотные примеры и дискография.

Вагриус, 255 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье