psyhologies.ru
тесты

Т. Москвина «Женская тетрадь», «Мужская тетрадь»

Читая критика Татьяну Москвину, сразу чувствуешь, что автор из Петербурга. У московской критики слишком много мелких интересов и других нужных и ненужных пут. Остроумно и наотмашь в конце 80-х умели писать многие. До наших дней уцелели раритеты. Москвина из их числа.
alt

Читая критика Татьяну Москвину, сразу чувствуешь, что автор из Петербурга. У московской критики слишком много мелких интересов и других нужных и ненужных пут. Остроумно и наотмашь в конце 80-х умели писать многие. До наших дней уцелели раритеты. Москвина из их числа. Она не боится любить и ненавидеть. Критиковать саму Примадонну и на соседних страницах не модно восхищаться драматическим талантом Кристины Орбакайте. В двух «разнополых» сборниках Татьяны Москвиной – история всей культуры (в том числе поп-культуры, околокультуры) России за последние 20 лет, преподнесенная со страстностью современника-сопереживателя и талантом нерядового пера. Жаль только, Москвина не удержалась и поместила в конце каждой книжки свои собственные литературные экзерсисы. Нет, они не то чтобы плохи… Просто судишь Москвину-писателя по той высокой планке, которую установила Москвина-критик.

АСТ: Астрель, 320 с., 384 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье