psyhologies.ru
тесты

У. Джонс «Как читать дома. Интенсивный курс по архитектуре жилых домов»

Уилл Джонс на конкретных примерах показывает, что значит изящество, достоинство и вкус в архитектуре.
У. Джонс, «Как читать дома. Интенсивный курс по архитектуре жилых домов»У. Джонс, «Как читать дома. Интенсивный курс по архитектуре жилых домов»

Жаль, что в поле внимания британского специалиста по архитектуре Уилла Джонса не попало ни одно строение c просторов нашего отечества, ни одна избушка из множества музеев деревянного зодчества, ни один московский дом-красавец эпохи модерна! В остальном же – это превосходный краткий справочник с манящими картинками (почти в каждом доме хочется пожить!) и массой разнообразных сведений о стилях и материалах, остроумных и изящных архитектурных решениях, о формах дверей и окон, декоративных элементах. Прочитав его до конца, ловишь себя на том, что начинаешь по-другому видеть, появляются новые фантазии и мечты. Эта книжка полезна не только тем, кто отправляется в путешествие по Европе и Америке, но и тем, кто вынашивает планы о постройке небольшого домика на дачном участке. Тут можно почерпнуть немало изысканных и простых решений, которых в целом пока так недостает современной архитектуре коттеджных поселков, плотным кольцом охватывающих наши города. Изящество, достоинство, вкус – главные понятия «интенсивного курса», которые пригодятся нам не только в строительстве.

Рипол Классик, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье