psyhologies.ru
тесты

Уле Мартин Хейстад «История сердца в мировой культуре»

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления.
alt

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления. Захватывающее путешествие во времени и пространстве, начиная с древнейшей шумерско-вавилонской цивилизации и заканчивая нынешней эпохой, погружение в тайные смыслы образа и постижение многозначного языка сердца.

Текст, 320 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


сначала год, а птотом 1,5
Psy like0

даже не знаю(((
Psy like0

я даже себе представить не могла, как так я с другим, фу фу фу, а вот недавно, со мной познакомился один МЧ, меня так и тянуло к нему, и его ко мне, но я резко перестала с ним общаться, вот и все А надо было попробовать - может это и была Ваша судьба!
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье