psyhologies.ru
тесты

Уле Мартин Хейстад «История сердца в мировой культуре»

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления.
alt

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления. Захватывающее путешествие во времени и пространстве, начиная с древнейшей шумерско-вавилонской цивилизации и заканчивая нынешней эпохой, погружение в тайные смыслы образа и постижение многозначного языка сердца.

Текст, 320 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • boriska   
    354 недели назад

10 мая 2010 Лизочки не стало...Но будем помнить и любить всегда!
Psy like0
  • boriska   
    363 недели назад

Спасибо... действительно забавные зверьки эти грызуны:)))
Psy like0

Люблю грызунов ) у меня морская свинка жила
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье