psyhologies.ru
тесты

Уле Мартин Хейстад «История сердца в мировой культуре»

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления.
alt

Почему именно сердце стало символом любви? Норвежский философ Уле Мартин Хейстад написал увлекательнейшее исследование о том, как толковался этот образ в разные эпохи, как менялась его символика и как складывались современные европейские представления. Захватывающее путешествие во времени и пространстве, начиная с древнейшей шумерско-вавилонской цивилизации и заканчивая нынешней эпохой, погружение в тайные смыслы образа и постижение многозначного языка сердца.

Текст, 320 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • boriska   
    367 недель назад

10 мая 2010 Лизочки не стало...Но будем помнить и любить всегда!
Psy like0
  • boriska   
    377 недель назад

Спасибо... действительно забавные зверьки эти грызуны:)))
Psy like0

Люблю грызунов ) у меня морская свинка жила
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты