psyhologies.ru
тесты

В. Долина «Песни»

Веронику Долину знают и любят прежде всего как исполнительницу собственных песен. Однако стихи ее – это не просто тексты, «обогащенные» музыкой, а самодостаточная поэзия, очень лиричная и музыкальная по своей природе.
alt

Веронику Долину знают и любят прежде всего как исполнительницу собственных песен. Однако стихи ее – это не просто тексты, «обогащенные» музыкой, а самодостаточная поэзия, очень лиричная и музыкальная по своей природе. В этой книге впервые собраны все песни, которые вошли в звуковые издания (15 альбомов!), начиная с 1986 года (первого диска «Позвольте быть вам верной») и заканчивая декабрем 2005 года (диском «Старые французские сказки»). Сама автор пишет о своем собрании сочинений предельно лаконично: «Впервые. Все диски. Хронически. Гомеопатически. Документально. Эпос. Элегия. Энергия Эго».

Время, 448 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты