psyhologies.ru
тесты

В. Долина «Песни»

Веронику Долину знают и любят прежде всего как исполнительницу собственных песен. Однако стихи ее – это не просто тексты, «обогащенные» музыкой, а самодостаточная поэзия, очень лиричная и музыкальная по своей природе.
alt

Веронику Долину знают и любят прежде всего как исполнительницу собственных песен. Однако стихи ее – это не просто тексты, «обогащенные» музыкой, а самодостаточная поэзия, очень лиричная и музыкальная по своей природе. В этой книге впервые собраны все песни, которые вошли в звуковые издания (15 альбомов!), начиная с 1986 года (первого диска «Позвольте быть вам верной») и заканчивая декабрем 2005 года (диском «Старые французские сказки»). Сама автор пишет о своем собрании сочинений предельно лаконично: «Впервые. Все диски. Хронически. Гомеопатически. Документально. Эпос. Элегия. Энергия Эго».

Время, 448 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье