psyhologies.ru
тесты

В. Любаров «Рассказы. Картинки»

Примитивное искусство умеет добиваться эффекта детского восприятия – оно словно «отфильтровывает» в нас все культурные наслоения. В книгеальбоме Владимира Любарова незамутненность взгляда, вернее, игра в него, плещущая в картинах, окликает ясность и простоту его прозаических текстов.
alt

Примитивное искусство умеет добиваться эффекта детского восприятия – оно словно «отфильтровывает» в нас все культурные наслоения. В книге-альбоме Владимира Любарова незамутненность взгляда, вернее, игра в него, плещущая в картинах, окликает ясность и простоту его прозаических текстов. Автобиографические рассказики Любарова – о корыте-люльке, в которой он спал, подоенной в детстве козе, дворовом хоккее, машине «Москвич», останавливающейся посреди дороги, мужиках из деревни Перемилово, где художник сейчас живет, – собственно, и представляют собой вольный комментарий к его картинам, с похожими сюжетами: вот тетка доит корову, вот взрослые мужики решили сразиться в хоккей, а вот милиционеры пьют пиво. Вроде бы – и что? А то, что начнешь читать – не оторвешься. Потому что пишет Владимир Любаров очень весело, легко и дружелюбно. Все понимая, но никого не осуждая.

ТЕКСТ, 252 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье