psyhologies.ru
тесты

В. Стил «Корсет»

Сотни лет корсет был важнейшей деталью гардероба женщины и источником ее особого самоощущения.
alt

Сотни лет корсет был важнейшей деталью гардероба женщины и источником ее особого самоощущения. Надевая корсет, дамы чувствовали себя надежно защищенными броней приличий, но при этом, как ни парадоксально, корсет способствовал и ее ощущению собственной сексуальности. Об истории корсета в мировой культуре и мифах, связанных с ним, рассказывает в книге историк моды американка Валери Стил.

Новое литературное обозрение, 272 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • TGIF   
    117 недель назад

всю ветку не читала, так что извиняюсь если уже было: ваш муж созрел до детей, подумайте над тем, чтоб завести своего ребенка) тогда и внимание переключится на вас и вашего ребенка!
Psy like1
  • e-link   
    117 недель назад

вы к автору, к автору обращайтесь )) мне по-барабану вся эта канитель говорю же был (в смысле он и сейчас есть) у меня брат (двоюродный)...прям "заходился" от любви и восторгов по поводу меня - такой хорошей...у меня тогда хватала ума переводить "стрелки" этой т.н. любви на его жену - включать её в наше общение, обсуждения и разговоры... до сих пор понять не могу - чё это было?! и сильно подозреваю - касалось эта любовь не меня , а каких-то их связей-отношений..а я была выбрана так - как символ что ли .... наверное, это другое. потому что тут действительно любовь и я счастлива, что являюсь членом такой семьи. Хотя, вы знаете, читала книгу "Радикальное прощение". Была там такая ситуация, муж любил очень свою то ли дочь от первого брата, то ли сестру, прям сутками с ней был, чуть ли не лобзался... и в ходе исследований (рассуждений) было выяснено, что у той женщины, которая рассказывала про этого самого мужа, просто напросто, с детства, есть травма, ее отец, вот так же себя вел с девочкой, которую звали так же как сестру эту мужа, и он только с ней "любился", а к дочери не подходил. Короче, она это отпустила и ситуация ушла. может и у меня так) в любом случае, всем спасибо, примерно я поняла, корень проблем.
Psy like0

вы к автору, к автору обращайтесь )) мне по-барабану вся эта канитель говорю же был (в смысле он и сейчас есть) у меня брат (двоюродный)...прям "заходился" от любви и восторгов по поводу меня - такой хорошей...у меня тогда хватала ума переводить "стрелки" этой т.н. любви на его жену - включать её в наше общение, обсуждения и разговоры... до сих пор понять не могу - чё это было?! и сильно подозреваю - касалось эта любовь не меня , а каких-то их связей-отношений..а я была выбрана так - как символ что ли ....
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье