psyhologies.ru
тесты

«Циолковский»

Этот книжный магазин открылся недавно, в здании Политехнического музея. Его пространство не заигрывает с читателем: аккуратные шкафы, строгие полки, на полу, под полками, названия разделов – «социология», «психология», «литературоведение», «философия». Ни чая, ни кофе, ни диванов.
alt

Этот книжный магазин открылся недавно, в здании Политехнического музея. Его пространство не заигрывает с читателем: аккуратные шкафы, строгие полки, на полу, под полками, названия разделов – «социология», «психология», «литературоведение», «философия». Ни чая, ни кофе, ни диванов. Четыре зала: первый отдан под нон-фикшн; в других – художественная литература, книги для детей, альбомы по искусству и истории кино. Хозяин магазина Борис Куприянов говорит, что это «семейный магазин» и просветительский, представляющий книги, которые «не стыдно продавать». И это чистая правда – все профессионально, интеллигентно и функционально. А летом здесь начнутся встречи, лекции и умные развлечения, в том числе для детей.

Москва, ул. Новая Лубянка, д. 3/4, подъезд 7Д, т. (495) 625 0616.

Майа Кучерская

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье