psyhologies.ru
тесты

А. Экслер «Общение в интернете»

Настольная книга для тех, кто пока теряется, слыша слова из интернет-лексикона: «аська», «блог», «чат»...
alt

Автор – программист и писатель, старожил всемирной паутины – подробно разъясняет начинающему путешественнику по мировой информационной сети не только технологические, но и этические аспекты пользования главными средствами интернет-общения.

НТ Пресс, 384 с.

читайте такжеЧто на самом деле говорит о нас «семейное положение» в соцсетях?
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


это была шутка, если не поняли)) трактатов не надо
Psy like0

бросилось, ваша способность избегать прямых ответов))Если подсказок не хватает, то и прямой не спасет. Писал же, голова другим занята, а строчить трактат на сей счет, честно говоря некогда, неохота, и никому не поможет.
Psy like0
  • a-la-la   
    237 недель назад

На счет возраста, да, мне действительно нет 25ти, а мужчины в диапазоне от 27 до 35, все со своим опытом, не всегда удачным по молодости, может от этого и такие циничные((Anees, что значит неудачный опыт для мужчин? поматросила его девушка и бросила с двумя детьми без средст к существованию в общаге на 4-ом курсе института??? (краше картину придумать не смогла) Вот в Москве слезам не верит - у героини - опыт, а отец ее ребенка - , простите, козел. могу признать неудачный опыт, когда действительно он любил, а его вокруг пальца с тяжелыми физическими и материальными для него потерями. Все остальное - ну и сам он наверняка не ангел. Не стоит оправдовать их несостоятельность и нежелание брать ответственность на себя. Нормальные мужчины (а по идее, 27-35- это уже не мальчики, хотелось бы в это верить, по крайней мере) извлекают из опыта уроки и уверенно смотрят в будущее, а не пытаются в каждой найти подвох. Кто ищет, тот вскегда найдет, сами понимаете.
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье