psyhologies.ru
тесты

Д. Карлин «Будущее уже не то, что прежде»

Эта книга от корки до корки очень американская, часто смешная, а временами еще и очень злая. Джордж Карлин (знаменитый комик и писатель, обладатель четырех «Грэмми») разносит в пух и прах и политкорректность, и политиков, и всех, кто попадет ему на язык, не стесняясь в выражениях.
alt

Эта книга от корки до корки очень американская,часто смешная, а временами еще и очень злая. Джордж Карлин (знаменитый комик и писатель,обладатель четырех «Грэмми») разносит в пух и прах и политкорректность, и политиков, и всех, кто попадет ему на язык, не стесняясь в выражениях (которые переведены на русскийв полном объеме без умолчаний). Что ж, приятно знать, что «у них» тоже много глупости, приятнопри этом понимать, что, кого бы автор ни звал «придурками», это точноне мы, хотя бы в силу географии. Но иногда все жестановится не по себе. Как-то неожиданно много обнаруживается сходствав нашем и американском жизнеустройстве. А авторпродолжает – и ставит подвопрос избранные ориентиры. «У страны, мысли которой заняты гидроциклами и внедорожниками,сноубордами, джакузии порнографией, гигиеническими прокладкамии увеличением пениса,липосакцией, стрингамии ароматизированнымистельками, не найдетсямолитвы – даже старойкондовой христианскоймолитвы – против миллиарда фанатиков, которыененавидят ее, презирают ее вещизм и которым,в общем, нечего терять».Конечно, это про США. Новопрос, а чем заняты нашисобственные мысли, возникает как-то сам собой…

АЛЬПИНА НОН-ФИКШН,307 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье