Дэнни Шугерман, Джерри Хопкинс «Никто из нас не выйдет отсюда живым»

С момента гибели Джима Моррисона прошло почти 40 лет, однако история жизни лидера группы Doors до сих пор будоражит умы.
alt

С момента гибели Джима Моррисона прошло почти 40 лет, однако история жизни лидера группы Doors до сих пор будоражит умы. Кем он был в первую очередь – музыкантом, поэтом, философом, шаманом – или, быть может, «вышедшим из прибоя Дионисом», «объектом массового либидо», как называли его музыкальные критики? Джим Моррисон стал легендой поколения, разрушителем основ, живым символом запретного образа жизни. Джерри Хопкинс, музыкальный обозреватель и автор нескольких книг о рок-музыке, и Дэнни Шугерман, с 13 лет работавший в офисе Doors, проследили жизненный путь Джима, рассказали о том, как формировалась его личность, о его семье, школьных друзьях, книгах, которые он читал, – и, конечно же, осветили всю историю группы Doors.

Амфора, 477 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты