psyhologies.ru
тесты

Дэнни Шугерман, Джерри Хопкинс «Никто из нас не выйдет отсюда живым»

С момента гибели Джима Моррисона прошло почти 40 лет, однако история жизни лидера группы Doors до сих пор будоражит умы.
alt

С момента гибели Джима Моррисона прошло почти 40 лет, однако история жизни лидера группы Doors до сих пор будоражит умы. Кем он был в первую очередь – музыкантом, поэтом, философом, шаманом – или, быть может, «вышедшим из прибоя Дионисом», «объектом массового либидо», как называли его музыкальные критики? Джим Моррисон стал легендой поколения, разрушителем основ, живым символом запретного образа жизни. Джерри Хопкинс, музыкальный обозреватель и автор нескольких книг о рок-музыке, и Дэнни Шугерман, с 13 лет работавший в офисе Doors, проследили жизненный путь Джима, рассказали о том, как формировалась его личность, о его семье, школьных друзьях, книгах, которые он читал, – и, конечно же, осветили всю историю группы Doors.

Амфора, 477 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты