psyhologies.ru
тесты

Дина Радбель «Я эгоист? Монологи о себе»

Продуманные или спонтанные, очень личные или демонстративные – эти признания неизменно любопытны, а порой оказываются настоящим откровением. Самые авторитетные личности российской культуры – актеры, режиссеры, спортсмены, музыканты – рассказывают об отношениях с самими собой и близкими людьми, о своем внутреннем движении и об открытиях, сделанных на этом пути.
alt

Продуманные или спонтанные, очень личные или демонстративные – эти признания неизменно любопытны, а порой оказываются настоящим откровением. Самые авторитетные личности российской культуры – актеры, режиссеры, спортсмены, музыканты – рассказывают об отношениях с самими собой и близкими людьми, о своем внутреннем движении и об открытиях, сделанных на этом пути. Сумев вызвать на серьезный разговор «по душам» персонажей очень занятых, востребованных и часто замкнутых, Дина Радбель, один из лучших столичных интервьюеров, буквально открывает их читателю, знакомит нас заново. В небольшой книжке – сорок автопортретов, сорок историй успеха и абсолютно непохожих взглядов на мир, сорок способов жить, думать и любить по-своему.

Вагриус, 272 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Snake-nn   
    199 недель назад

Дык спросите у него, как нужно лучше, пусть на пальцах объяснит. Ну, не на пальцах... Доступно, в общем, чтобы вы поняли. А вообще, что значит - просит? Может, надо почаще его баловать? Чтобы он не "просил", а самой, в добровольном порядке? )
Psy like0
  • Dakla   
    199 недель назад

а как лучше-то?))) что за требования? обоснованные или так от жиру бесится?
Psy like0

Когда мужчина любит, для него любое (даже малейшее) прикосновение любимой женщины уже фейерверк эмоций. А тут ,простите, такое хамство,иначе не назовешь.
Psy like10
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье