psyhologies.ru
тесты

Клаудия Кунц «Совесть нацистов»

Профессор Оксфордского университета Клаудия Кунц, используя историко-психологический метод, рассказывает о том, как нацистский режим при помощи изощренной пропагандистской кампании всего за шесть лет – с 1933 по 1939 годы – расколол единый народ Германии.
alt

Профессор Оксфордского университета Клаудия Кунц, используя историко-психологический метод, рассказывает о том, как нацистский режим при помощи изощренной пропагандистской кампании всего за шесть лет – с 1933 по 1939 годы – расколол единый народ Германии. В книге показано, как исподволь в сознание рядовых немцев насаждалась расистская идеология. Казалось бы, мы многое знаем о пропагандистских методах нацистов, и само это знание является прививкой от распространения нацизма в нашей стране. Однако цифры говорят о другом. Сегодня в России насчитывается более 50 тысяч скинхедов и десятки националистических организаций. Есть над чем задуматься.

Ладомир, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • emma07   
    118 недель назад

больше года прошло с момента создания темы) могу сказать что изменилась с того времени и рада этому. Из-за этого Перестала практически общаться с 2мя когда-то близкими людьми,но не жалею.
Psy like0

Да, и я это наконец тоже поняла.Блин, похожая ситуация. Всегда старалась не говорить вещей, которые могут ранить или как-то обидеть, а в итоге получилось, что со мной не считаются, не особо задумываются над тем, а не обидят ли они меня. И да, в итоге оказалось, что все равно есть ко мне претензии. Знакомый сказал, что я своими попытками "не обидеть", делаю хуже себе, и что вместо того, чтобы оправдываться, нужно народ уметь ставить на место. А я так старалась никого не задеть (
Psy like0
  • emma07   
    183 недели назад

Я не всегда улыбаюсь) Постоянное состояние мое- грустная задумчивость, а не ходячий позитив)
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье