psyhologies.ru
тесты

Леонид Бершидский «Кризис в ж***»

Блоггер, журналист и финансист, генеральный директор холдинга, главный редактор и издатель… От такого человека можно ждать и профессионального взгляда на экономические процессы, и понятных человеческих советов на тему «что делать».
alt

Блоггер, журналист и финансист, генеральный директор холдинга, главный редактор и издатель… От такого человека можно ждать и профессионального взгляда на экономические процессы, и понятных человеческих советов на тему «что делать». Ожидания вполне оправдываются, причем если в «Войне и мире», как известно, мальчики читают про войну, а девочки – про любовь, то в «Кризисе» мальчики могут с пользой для себя разбираться в финансовых терминах, тенденциях и теориях, а девочкам особенно рекомендуется ознакомиться с психологией денег и правилами ведения личной бухгалтерии. Нам как журналистам больше всего понравились два из двенадцати верных признаков, по которым Леонид Бершидский будет судить о том, что кризис закончился: «В последнем номере журнала Cosmopolitan больше 150 страниц рекламы» и «Московский репортер, не умеющий отличить прибыль от выручки, не хочет работать в деловом издании меньше чем за $2000».

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье