М. Голдсмит «Mojo. Как его получить, как его сохранить и как вернуть, если вы его потеряли»

Эта книга была написана по следам финансового кризиса 2008 года. Маршалл Голдсмит, один из самых авторитетных бизнес-консультантов в мире, описывает пути выхода из ситуации, когда привычные пути достижения успеха не работают.
alt

Эта книга была написана по следам финансового кризиса2008 года. Маршалл Голдсмит, один из самых авторитетных бизнес-консультантов в мире, описывает пути выхода из ситуации, когда привычные пути достижения успеха не работают – и когда приходится корректировать свои представления о работе, репутацию, свое профессиональное кредо… и свое «моджо». Это загадочное слово происходит из магических верований афроамериканцев – так назывался талисман, мешочек с магическим предметом или заговором. В современном американском английском «моджо» – это еще и харизма: уверенность в себе, удача, талант, привлекательность, умение себя подать. Голдсмит расширил значение этого слова: его моджо – это и любовь к своему делу, умение быть в потоке, ощущение, что вы именно на том месте, на котором хотели бы быть. Поэтому «моджо» бывает у каждого из нас – если мы по-настоящему увлечены тем, чем заняты. Не обязательно находиться в кризисе, чтобы почерпнуть свежие идеи из этого необычного бизнес-учебника с философским уклоном – не только для бизнесменов, но и для всех, кого волнуют вопросы личностного роста, самореализации, поиска себя и смысла жизни.

АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР, 243 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты