psyhologies.ru
тесты

О. Лукас «Поребрик из бордюрного камня. Сравнительное петербургомосквоведение»

Молодая писательница Ольга Лукас написала свою шутливую книжку на тему для русской культуры когда-то болезненную и страстно обсуждаемую. Ольга смешала новые и старые мифы о двух столицах, а также присочинила свои, рассказав о том, как москвич и питерец ходят в гости, влюбляются, ездят на работу, решают проблемы, соблюдают правила движения, справляют Новый год и как относятся друг к другу.
alt

Молодая писательница Ольга Лукас написала свою шутливую книжку на тему для русской культуры когда-то болезненную и страстно обсуждаемую. Ольга смешала новые и старые мифы о двух столицах, а также присочинила свои, рассказав о том, как москвич и питерец ходят в гости, влюбляются, ездят на работу, решают проблемы, соблюдают правила движения, справляют Новый год и как относятся друг к другу. Москвич неизменно настырен, прагматичен, самодоволен и нагл. Питерец меланхоличен, наивен, рассеян – в общем, нежен и удивителен, так что догадаться, из какого города родом автор, не составит труда. Всех, впрочем, примиряет художница Наталья Поваляева – на ее добрых и веселых картинках, проиллюстрировавших эти истории, москвич и питерец просто милашки и под конец даже начинают дружить городами.

Комильфо, 186 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


мужчины отвечают вам взаимностью вы сами-то интерес к ним имеете? а если имеете, скрываете его?
Psy like0

но иногда у меня закрадываются мысли что со мной что-то не так, раз мужчины не проявляют ко мне интереса. А почему сразу с Вами что-то не так? Вам лишь бы был или все-таки человек любимый нужен?
Psy like2

Я просто в шоке. Неужели я не представляю никакой ценности как женщина?Насколько нужно себя низко ценить, чтобы вот такое вот заявлять? Как будто Вы - не человек, а товар на полке. Жесть.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье