psyhologies.ru
тесты

Е. Киладзе «Пурмарили: блюда грузинской кухни»

По меткому замечанию известного эссеиста и знатока кулинарии Александра Гениса, грузинскую кухню в нашей стране знают едва ли не лучше, чем русскую: в самом деле, не так много найдется в России домов, где по торжественным случаям не готовили бы чахохбили, лобио или сациви.
alt

По меткому замечанию известного эссеиста и знатока кулинарии Александра Гениса, грузинскую кухню в нашей стране знают едва ли не лучше, чем русскую: в самом деле, не так много найдется в России домов, где по торжественным случаям не готовили бы чахохбили, лобио или сациви. Однако многие рецепты, передающиеся у нас из уст в уста, имеют мало отношения к подлинной грузинской традиции. Книга Елены Киладзе – прекрасная возможность познакомиться с классическими грузинскими блюдами в их наиболее простом, но вместе с тем аутентичном варианте. Дополненная прекрасными иллюстрациями, книга «Пурмарили» (в переводе это означает «хлеб-соль») станет удобным и практичным руководством для не слишком опытных кулинаров, только приступающих к знакомству с грузинской кухней, но желающих при этом опираться на классические, проверенные временем рецепты.

Аркаим, 144 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье