psyhologies.ru
тесты

Игорь Клех «Книга еды»

Книга прозаика Игоря Клеха – не просто сборник рецептов, но и не кулинарная эссеистика в чистом виде: его «Книга еды» – цельное литературное произведение, рассчитанное в первую очередь на чтение – неторопливое и обстоятельное, а во вторую – на практическое использование.
alt

Книга прозаика Игоря Клеха – не просто сборник рецептов, но и не кулинарная эссеистика в чистом виде: его «Книга еды» – цельное литературное произведение, рассчитанное в первую очередь на чтение – неторопливое и обстоятельное, а во вторую – на практическое использование. Украинец по национальности, Клех посвятил большую часть своего сочинения кухне малороссийской – обильной, сытной и праздничной. Рассказывая о блюдах, популярных на Украине и в России, автор перемежает культурологические пассажи практическими рекомендациями, а философские рассуждения – четкими рецептами, способными пробудить в читателе если не кулинарную фантазию, то уж, во всяком случае, волчий аппетит.

Анаграмма, 136 с.

читайте такжеЕшь, худей, твори! Диета Джулии Кэмерон
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье