psyhologies.ru
тесты

Игорь Клех «Книга еды»

Книга прозаика Игоря Клеха – не просто сборник рецептов, но и не кулинарная эссеистика в чистом виде: его «Книга еды» – цельное литературное произведение, рассчитанное в первую очередь на чтение – неторопливое и обстоятельное, а во вторую – на практическое использование.
alt

Книга прозаика Игоря Клеха – не просто сборник рецептов, но и не кулинарная эссеистика в чистом виде: его «Книга еды» – цельное литературное произведение, рассчитанное в первую очередь на чтение – неторопливое и обстоятельное, а во вторую – на практическое использование. Украинец по национальности, Клех посвятил большую часть своего сочинения кухне малороссийской – обильной, сытной и праздничной. Рассказывая о блюдах, популярных на Украине и в России, автор перемежает культурологические пассажи практическими рекомендациями, а философские рассуждения – четкими рецептами, способными пробудить в читателе если не кулинарную фантазию, то уж, во всяком случае, волчий аппетит.

Анаграмма, 136 с.

читайте такжеЕшь, худей, твори! Диета Джулии Кэмерон
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты