psyhologies.ru
тесты

Норико Эндо «Вкус Японии. Что вы знаете о японской еде?»

Основательница «Японского дома» в Москве Норико Эндо энергично пропагандирует в России японскую культуру вообще и еду в частности. Разумеется, о японской кухне мы за последние годы узнали немало, а некоторые так просто увлеклись мисо-супом, суси, сасими и якитори в их российском варианте. Для тех, кто стремится не только узнать об аутентичной японской кухне, но и освоить ее на практике, книга вполне может оказаться настольной.
alt

Основательница «Японского дома» в Москве Норико Эндо энергично пропагандирует в России японскую культуру вообще и еду в частности. Разумеется, о японской кухне мы за последние годы узнали немало, а некоторые так просто увлеклись мисо-супом, суси, сасими и якитори в их российском варианте. Для тех, кто стремится не только узнать об аутентичной японской кухне, но и освоить ее на практике, книга вполне может оказаться настольной. По ее четким рецептам можно варить, жарить и парить, можно приготовить супы, горячие блюда и десерты, можно узнать хитрые кулинарные слова и приемы, а можно просто почитать, вздохнуть… и отправиться в японский ресторан.

ИПЦ «Маска», 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты