psyhologies.ru
тесты

Норико Эндо «Вкус Японии. Что вы знаете о японской еде?»

Основательница «Японского дома» в Москве Норико Эндо энергично пропагандирует в России японскую культуру вообще и еду в частности. Разумеется, о японской кухне мы за последние годы узнали немало, а некоторые так просто увлеклись мисо-супом, суси, сасими и якитори в их российском варианте. Для тех, кто стремится не только узнать об аутентичной японской кухне, но и освоить ее на практике, книга вполне может оказаться настольной.
alt

Основательница «Японского дома» в Москве Норико Эндо энергично пропагандирует в России японскую культуру вообще и еду в частности. Разумеется, о японской кухне мы за последние годы узнали немало, а некоторые так просто увлеклись мисо-супом, суси, сасими и якитори в их российском варианте. Для тех, кто стремится не только узнать об аутентичной японской кухне, но и освоить ее на практике, книга вполне может оказаться настольной. По ее четким рецептам можно варить, жарить и парить, можно приготовить супы, горячие блюда и десерты, можно узнать хитрые кулинарные слова и приемы, а можно просто почитать, вздохнуть… и отправиться в японский ресторан.

ИПЦ «Маска», 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье