psyhologies.ru
тесты

С. Лерер, Ч. Монро-Кассель «Пир Льда и Огня»

Описания пиров в сериале «Игры престолов» вдохновили Сариэн Лерер найти более ста подлинных средневековых рецептов, адаптировать их для современных кулинарных реалий и распределить по регионам саги.
alt

Описания пиров в сериале «Игры престолов» вдохновили Сариэн Лерер найти более ста подлинных средневековых рецептов, адаптировать их для современных кулинарных реалий и распределить по регионам саги. Они лично одобрены автором цикла романов «Песнь Льда и Огня» Джорджем Мартином, снабжены его предисловием и проиллюстрированы фотографиями Челси Монро-Кассель. «Открыв эту книгу, вы начнете путешествие от Стены к югу — к Королевской Гавани и Дорну...» – сообщает аннотация. Вам это о чем-нибудь говорит? Отлично! Семь книг «Песни Льда и Огня» подряд мы читали описания блюд, и теперь наконец можем впервые оценить их вкус! Верьте Мартину, играйте в королей и королев, ешьте досыта и помните: зима близко.

Манн, Иванов и Фербер, 240 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье