psyhologies.ru
тесты

«Узбекская домашняя кухня»

В Узбекистане говорят: «хочешь вкусно поесть – стань узбеком». Готовить там умеют и любят все, причем с очень раннего возраста. Процесс создания блюда – почти священнодейство, а еда за общим столом – важный и поныне живой ритуал.
alt

В Узбекистане говорят: «хочешь вкусно поесть – стань узбеком». Готовить там умеют и любят все, причем с очень раннего возраста. Процесс создания блюда – почти священнодейство, а еда за общим столом – важный и поныне живой ритуал. Жительница Ташкента Лилия Николенко собрала рецепты как хорошо известных нам блюд – лагмана, сомсы, мантов, так и экзотических – с турецким горохом нутом или с разнообразно заквашенным молоком. И каждый из них сопроводила не только простыми советами и инструкциями по приготовлению, но и кратким экскурсом в кулинарную жизнь Узбекистана. Получилось интересно, практично и обаятельно, в чем не последнюю роль сыграли очень аппетитные и информативные иллюстрации.

ЭКСМО, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье