psyhologies.ru
тесты

Ю. Высоцкая Плюшки для Лелика. Домашние рецепты

Вот казалось бы: каких только рецептов от Юлии Высоцкой мы не видели за эти семь лет – диетических блюд и калорийно-праздничных, вегетарианских и мясных, домашних и экзотических… Но выходит новая книга – и снова с любопытством изучаешь меню, советы и комментарии.
alt

Вот казалось бы: каких только рецептов от Юлии Высоцкой мы не видели за эти семь лет – диетических блюд и калорийно-праздничных, вегетарианских и мясных, домашних и экзотических… Но выходит новая книга – и снова с любопытством изучаешь меню, советы и комментарии. Последние, кстати, носят дневниковый характер: «как мы поженились», «студенчество», «однажды у нас с мужем вышел спор» – и сопровождаются фотографиями. Вот Юля в детстве, вот – в окружении друзей и любимых. Одним словом, получился домашний альбом, в котором все вперемешку: записочки с рецептами, смешные рисунки, любимые лица, воспоминания… Только когда зате-ете жарить кролика или печь венский торт, лучше не перелистывайте страницу, пока не завершите начатое, потому что остановиться будет непросто.

ЭКСМО, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье