Г. Чепмен, Дж. Томас «Пять языков, на которых просят прощения»

Чем ближе мы, тем больше у нас шансов задеть друг друга. Братья и сестры, мужья и жены, родители и дети – мы все иногда причиняем боль своим близким. И сами страдаем от этого. Мы хотели бы все исправить, но не знаем как.
alt

Чем ближе мы, тем больше у нас шансов задеть друг друга. Братья и сестры, мужья и жены, родители и дети – мы все иногда причиняем боль своим близким. И сами страдаем от этого. Мы хотели бы все исправить, но не знаем как. Достаточно ли сказать: «Мне жаль, что я тебя обидел»? Или к этому стоит прибавить: «Я был не прав»? А если я думаю, что я прав, но не хочу, чтоб на меня обижались? Доктор богословия Гэри Чепмен и доктор психологии Дженнифер Томас, объединив свои знания, рассказывают о том, как сделать так, чтобы наши близкие могли услышать нас и поверить в искренность наших чувств.

«БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ», 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты