psyhologies.ru
тесты

Г. Чепмен, Дж. Томас «Пять языков, на которых просят прощения»

Чем ближе мы, тем больше у нас шансов задеть друг друга. Братья и сестры, мужья и жены, родители и дети – мы все иногда причиняем боль своим близким. И сами страдаем от этого. Мы хотели бы все исправить, но не знаем как.
alt

Чем ближе мы, тем больше у нас шансов задеть друг друга. Братья и сестры, мужья и жены, родители и дети – мы все иногда причиняем боль своим близким. И сами страдаем от этого. Мы хотели бы все исправить, но не знаем как. Достаточно ли сказать: «Мне жаль, что я тебя обидел»? Или к этому стоит прибавить: «Я был не прав»? А если я думаю, что я прав, но не хочу, чтоб на меня обижались? Доктор богословия Гэри Чепмен и доктор психологии Дженнифер Томас, объединив свои знания, рассказывают о том, как сделать так, чтобы наши близкие могли услышать нас и поверить в искренность наших чувств.

«БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ», 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье