М. Гоулстон «Ментальные ловушки на работе»

Работа не ограничивается зарплатой, есть еще такой элемент, как самоуважение, и вот этого чувства никакая компания нам дать не сможет, – предупреждает Марк Гоулстон, психолог, тренер переговорщиков ФБР.
М. Гоулстон «Ментальные ловушки на работе»

Работа не ограничивается зарплатой, есть еще такой элемент, как самоуважение, и вот этого чувства никакая компания нам дать не сможет, – предупреждает Марк Гоулстон, психолог, тренер переговорщиков ФБР. «Самоуважения, как и успеха, надо добиваться самостоятельно». Как бороться со своим пораженческим поведением, как разорвать цикл укоренившихся негативных предпосылок и обрести уверенность в себе? Проштудировать книгу Гоулстона, глава за главой («Бесконечные отсрочки», «Уход в оборону», «Неспособность прощать»), особенно внимательно – конец каждой из них («что делать»), учиться на своих ошибках и двигаться вперед. В награду за упорство мы научимся не мешать самим себе – находить новые возможности интересно жить и работать.

Манн, Иванов и Фербер, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты