psyhologies.ru
тесты

М. Сигаева «Странности животной сексуальности. 101 шокирующий факт»

Зачем это читать? Утешит ли кого-нибудь тот факт, что у горилл пенис всего 3 см? Заставит ли задуматься известие, что у некоторых видов половой акт случается лишь однажды в жизни?
alt

Зачем это читать? Утешит ли кого-нибудь тот факт, что у горилл пенис всего 3 см? Заставит ли задуматься известие, что у некоторых видов половой акт случается лишь однажды в жизни? Кажется, именно на такое воздействие рассчитывает Милена Сигаева. Она делает то, что невообразимо для биологов-профессионалов: проводит параллели между людьми и животными. «Животные часто ведут себя благороднее нас. Их конфликты всегда обоснованны, а привязанность часто искренняя и моногамная. Даже полигамия настолько естественна, что не вызывает негативных эмоций и не предполагает никакого оскорбления и унижения партнера». Что ж, может, нравы «меньших братьев» могут чему-нибудь научить, а благодаря их разнообразию у нас всегда есть возможность почувствовать, что мы не одни такие, что бы под «такими» ни подразумевать.

ПИТЕР, 224 С.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье