psyhologies.ru
тесты

Ники Хейс «Принципы сравнительной психологии»

Сравнительная психология изучает общее и различное в происхождении и развитии психики человека и животных. Книга английского зоопсихолога Ники Хейса – современный взгляд на состояние этой науки.
alt

Сравнительная психология изучает общее и различное в происхождении и развитии психики человека и животных. Книга английского зоопсихолога Ники Хейса – современный взгляд на состояние этой науки. Качественная информация для того, кто профессионально интересуется проблемой, и увлекательное чтение для тех, кто хочет больше узнать о психике и субъективном мире животных.

Когито-центр, 304 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Sateen   
    145 недель назад

Да нормальная обычная процедура...в 100 раз легче чем колоноскопия (стоматолог и то неприятнее, чем 5- минутное сдавливание в груди))) Уж про роды вобще молчу. Мне кажется, женщин останавливает страх, типа "Меньше знаешь- лучше спишь"
Psy like1
  • -   
    145 недель назад

В принципе,маммография необходима при всех других "положительных" результатах обследования при подозрении на фиброзную,или фиброзно-кистозную мастопатию и т.п. Т.е в таком случае уже не до страха "от сдавливания". А регулярно - ну не знаю.Да и в хороших онкоцентрах есть и менее "болезненная " аппаратура.
Psy like1
  • sanrise   
    145 недель назад

А я легко решилась на мамографию в 38 - по своему недоумию. Лет в 20 делала узи груди и думала, что это то же самое, решила повторить. Как же я кусала локти после этого! Мою грудь расплющили, надолго осталось ощущение жара. Потом уже читала мнение профессора из Центра планирования семьи, что процедура не так безвредна, как говорят, и есть данные, что она сама может провоцировать изменения в молочной железе. Очень жалею, что сделала.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье