psyhologies.ru
тесты

С. Харви «Вы ничего не знаете о мужчинах»

«Я не специалист в отношениях между мужчинами и женщинами. Я лишь очень хорошо разбираюсь в том, что думают мужчины», – говорит о себе Стив Харви. Он не психолог, и его инструмент не психология. Здравый смысл и личный опыт – вот чем он руководствуется. И этого оказывается достаточно для неожиданных (для женщин) открытий. Например – кто бы мог подумать! – выясняется, что мужчинам… не с кем поговорить о сексе.
alt

«Я не специалист в отношениях между мужчинами и женщинами. Я лишь очень хорошо разбираюсь в том, что думают мужчины», – говорит о себе Стив Харви. Он не психолог, и его инструмент не психология. Здравый смысл и личный опыт – вот чем он руководствуется. И этого оказывается достаточно для неожиданных (для женщин) открытий. Например – кто бы мог подумать! – выясняется, что мужчинам… не с кем поговорить о сексе. «Мужчина не может обратиться к отцу за советом, потому что все, о чем тот может рассказать, происходило с его матерью, а хороший сын не захочет думать о своей маме в таком ключе». Друзья тоже не могут стать источником информации: «начать подробные расспросы – то же самое, что признаться в собственном неумении». Такого рода репортажи «с той стороны» и сделали книги журналиста Стива Харви бестселлером во многих странах.

ЭКСМО, 384 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье