psyhologies.ru
тесты

Брэнди Энглер «Мужчины на моей кушетке»

Заметки сексолога получились скорее не о терапии, а о поиске любви, в которой ее пациенты разуверились. Кто-то больно обжегся и замкнулся, кто-то натолкнулся на недоверие любимого человека, но все они однажды почувствовали, что их окружает пустота.
alt

Заметки сексолога получились скорее не о терапии, а о поиске любви, в которой ее пациенты разуверились. Кто-то больно обжегся и замкнулся, кто-то натолкнулся на недоверие любимого человека, но все они однажды почувствовали, что их окружает пустота. Брэнди Энглер удивлена: даже самые, казалось бы, независимые люди воспринимают секс как суррогат любви. И за самой случайной связью пытаются угадать тень влюбленности.

Перевод с англ. Элеоноры Мельник.

Эксмо, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье