psyhologies.ru
тесты

Джесси Зуба «Нью-Йорк. Творческая биография города»

Если быть совсем точными, перед нами не биография, а роман воспитания, где в роли воспитуемого – город. Это рассказ о том, как Большое Яблоко росло и зрело, и тех, кто, собственно, лепил его образ, репутацию, стиль, – поэтах, писателях, художниках, музыкантах.
alt

Если быть совсем точными, перед нами не биография, а роман воспитания, где в роли воспитуемого – город. Это рассказ о том, как Большое Яблоко росло и зрело, и тех, кто, собственно, лепил его образ, репутацию, стиль, – поэтах, писателях, художниках, музыкантах. Вашингтон Ирвинг, Уолт Уитмен, Генри Джеймс, Том Вулф и еще десятка два имиджмей-керов, которым удалось-такивырастить из негритянского спиричуэлса, гарлемского джаза, авангардной поэзии и интеллек-туальной прозы потрясающий город – самый возвышенный (в том числе духовно) и самый неамериканский из городов Америки.

АСТ: Астрель, 224 с.

читайте такжеКак мы чувствуем себя в современном городе?
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Хотите поговорить об этом? )
Psy like0
  • sasha   
    118 недель назад

Скорее муж слышит только действия)
Psy like0

Вам просто нравится больше сразу к действиям переходить
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье