psyhologies.ru
тесты

Элизабет Гилберт «Последний романтик»

Автор бестселлера «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт рассказывает о судьбе человека, который однажды уехал в свое путешествие навсегда. Американский естествоиспытатель Юстас Конвей обогнул на байдарке Аляску, полгода жил в племени индейцев майя, за 103 дня промчался верхом на лошади сквозь всю Америку, установив мировой рекорд, но главное – основал в горах штата Северной Каролины собственную утопию.
alt

Автор бестселлера «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт рассказывает о судьбе человека, который однажды уехал в свое путешествие навсегда. Американский естествоиспытатель Юстас Конвей обогнул на байдарке Аляску, полгода жил в племени индейцев майя, за 103 дня промчался верхом на лошади сквозь всю Америку, установив мировой рекорд, но главное – основал в горах штата Северной Каролины собственную утопию. Купленный им участок земли, Черепаший остров, – место для тех, кто хочет научиться жить первобытной и самодостаточной жизнью: охотиться, пахать землю, без спичек разжигать костер. Желающих стать дикарями немало, правда, большая их часть вскоре сбегает. Юстас все равно упрямо надеется изменить общество потребления и заразить американцев своей любовью к естественной жизни, лесу, горам, земле и нестяжательству.

РИПОЛ КЛАССИК, 384 с.

Майя Кучерская

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье