psyhologies.ru
тесты

С. Павлюк «Ближний Восток: вдоль и поперек»

Континентальная Турция, Сирия, Иран – маршруты, которые для вольного путешественника с рюкзаком могут показаться тревожными и пугающими. Однако профессиональный географ Семен Павлюк на собственном опыте демонстрирует, что страх перед незнакомой культурой компенсируется уникальными впечатлениями.
alt

Континентальная Турция, Сирия, Иран – маршруты, которые для вольного путешественника с рюкзаком могут показаться тревожными и пугающими. Однако профессиональный географ Семен Павлюк на собственном опыте демонстрирует, что страх перед незнакомой культурой компенсируется уникальными впечатлениями – и от настоящих, не затоптанных организованными туристами достопримечательностей, и от переживания изнутри повседневной жизни Ближнего Востока. Переночевать можно и на крыше дешевого отеля, а водитель случайной попутки наверняка не только расскажет про свою жизнь, но и сочтет за честь пригласить домой на чашку чая. Из Стамбула через Анкару, Каппадокию (с попутным заездом на Северный Кипр) и по всему Ирану (Кум, Исфахан, Шираз): в этом увлекательном «травелоге» – соблазн для авантюристов и удовольствие от сопереживания для всех остальных.

Китони, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье