В. Ласлоцки «Мой маленький Будда»

Когда на свет появляется «не такой» ребенок, родителям кажется, что мир рушится. Именно это испытала Валентина Ласлоцки, когда услышала слова врача: «У вашего сына – синдром Дауна». Сейчас ее сыну Имре уже 22 года, он получил профессиональное образование и с удовольствием работает садовником в зоопарке, как мечтал с детства.
alt

Когда на свет появляется «не такой» ребенок, родителям кажется, что мир рушится. Именно это испытала Валентина Ласлоцки, когда услышала слова врача: «У вашего сына – синдром Дауна». Сейчас ее сыну Имре уже 22 года, он получил профессиональное образование и с удовольствием работает садовником в зоопарке, как мечтал с детства. Вспоминая свой материнский опыт и размышляя о нем, Валентина Ласлоцки пишет о том, что именно Имре научил своих близких любить, радоваться самым простым вещам и принимать друг друга со всеми особенностями и недостатками. Эта искренняя книга помогает и нам, читателям, снять со своих детей груз завышенных ожиданий и любить их такими, какие они есть.

Теревинф, 200 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты