И. Хакамада «Дао жизни»

В своей новой книге Ирина Хакамада дает мастер-класс по искусству, требующему не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Искусству жить. Хакамада объясняет, что «совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье» возможно, и дает четкую до афористичности инструкцию, как одержать победу над собеседником, партнером, аудиторией, собственной командой и даже кармой.
И. Хакамада «Дао жизни»

В своей новой книге Ирина Хакамада дает мастер-класс по искусству, требующему не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Искусству жить. Хакамада объясняет, что «совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье» возможно, и дает четкую до афористичности инструкцию, как одержать победу над собеседником, партнером, аудиторией, собственной командой и даже кармой. Ее советы – чистая, неразбавленная трезвость, помноженная на знание жизни и азарт. А ключевая из рекомендаций такая: менять нужно не мир, а себя, так что главный объект, который вам предстоит вылепить, – вы сами. В общем, перед нами ослепительная утопия успеха, воплотить которую до конца все равно невозможно, но Хакамада и не обещает чудес, просто дает толчок к жизнетворчеству.

Альпина Паблишерз, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты