psyhologies.ru
тесты

И. Хакамада «Дао жизни»

В своей новой книге Ирина Хакамада дает мастер-класс по искусству, требующему не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Искусству жить. Хакамада объясняет, что «совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье» возможно, и дает четкую до афористичности инструкцию, как одержать победу над собеседником, партнером, аудиторией, собственной командой и даже кармой.
alt

В своей новой книге Ирина Хакамада дает мастер-класс по искусству, требующему не меньшей воли, терпения и ума, чем любое другое. Искусству жить. Хакамада объясняет, что «совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье» возможно, и дает четкую до афористичности инструкцию, как одержать победу над собеседником, партнером, аудиторией, собственной командой и даже кармой. Ее советы – чистая, неразбавленная трезвость, помноженная на знание жизни и азарт. А ключевая из рекомендаций такая: менять нужно не мир, а себя, так что главный объект, который вам предстоит вылепить, – вы сами. В общем, перед нами ослепительная утопия успеха, воплотить которую до конца все равно невозможно, но Хакамада и не обещает чудес, просто дает толчок к жизнетворчеству.

Альпина Паблишерз, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье