psyhologies.ru
тесты

Л. Кинг «А что это я здесь делаю?»

Ларри Кинг – одна из самых знаменитых телеперсон планеты, 25 лет ведущая свое шоу на СNN. Этот человек в фирменных подтяжках, взявший интервью у всех знаменитостей мира, – персонифицированная американская мечта. Мечта, о которой он сам, впрочем, и не мечтал. Кинг не раз повторяет, что и помыслить не мог о знакомстве со всеми американскими президентами, начиная с Никсона, и до сих пор не верит, что Михаил Горбачев на встречу с ним пришел в подтяжках.
alt

Ларри Кинг – одна из самых знаменитых телеперсон планеты, 25 лет ведущая свое шоу на СNN. Этот человек в фирменных подтяжках, взявший интервью у всех знаменитостей мира, – персонифицированная американская мечта. Мечта, о которой он сам, впрочем, и не мечтал. Кинг не раз повторяет, что и помыслить не мог о знакомстве со всеми американскими президентами, начиная с Никсона, и до сих пор не верит, что Михаил Горбачев на встречу с ним пришел в подтяжках. В целом же история сына еврейских иммигрантов, который в детстве следил за матчем звезд на бруклинском стадионе по радио, так как денег на билет у него не было, а спустя сорок лет гулял по тому же стадиону и тут уже звезды просили у него автограф, увлекательна. Она легко написана, полна шуток и анекдотов. И все же закрываешь книгу с ясным пониманием, что 77-летний автор и его персонажи – уже история. Так что решение Ларри закрыть этой осенью свое шоу оказалось в общем своевременным.

Альпина Паблишерз, 290 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье